منتديات عامري طر
كنتاكي الدجاج المخلي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كنتاكي الدجاج المخلي 829894
ادارة منتديات حٍزًيًنٍ ًبًوٍظًبًًيٍ ^&a كنتاكي الدجاج المخلي 103798
منتديات عامري طر
كنتاكي الدجاج المخلي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كنتاكي الدجاج المخلي 829894
ادارة منتديات حٍزًيًنٍ ًبًوٍظًبًًيٍ ^&a كنتاكي الدجاج المخلي 103798
منتديات عامري طر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عامري طر



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنتاكي الدجاج المخلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رٌٍوٍعًٍة آحٍّسٌِِّآسٌِِّ
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رٌٍوٍعًٍة آحٍّسٌِِّآسٌِِّ


انثى
عدد الرسائل : 961
الدولة : الامارات
نقاط : 213
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

كنتاكي الدجاج المخلي Empty
مُساهمةموضوع: كنتاكي الدجاج المخلي   كنتاكي الدجاج المخلي Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2008 12:54 pm

كنتاكي الدجاج المخلي




المقادير :
صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة شرائح متوسطة
الرفع متبلة بفلفل اسود وليمون وملح
دقيق بقسماط
بيض عليه عصير ليمونة
زيت غزير للقلى
الطريقة :
ضعى شرائح الدجاج فى الدقيق ثم ضعيها في البيض ثم في البقسماط
اقليها في زيت نباتي غزير قدميها في طبق مع البطاطا المقليه
وسلطة الكوسلو الحلوه وسوس الكاتتشاب مع المايونيز او سوس المسترده بالعسل
كما هو بالصوره





تويستر كنتاكي


المقادير :
دجاج مخلي من العظم (تشيكن فيليه) حسب الرغبة
مايونيز
جبن طري ( كيري) ذائب
جبن شيدر ذائب
خس مقطع شوي
مخلل مقطع إلى قطع صغيرة
فلفل أسود حسب الرغبة
صمون مدور (خبز همبرجر)
الطريقة :
1-يقلى فيليه دجاج أو شاورما دجاج ويقطع قطع صغيرة.
2-يوضع الدجاج في طاسة كبيرة ثم نضع الجبن كيري وشيدر الذائيبان والمايونيز والمخلل والخس.
3-ثم نضع خلطة الدجاج في صمون ويسخن ويوضع في التوستر ويقدم ساخناً.


اجنحه الدجاج المقرمشه


المقادير:
قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي
الطريقة:
1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء


ملاحظة :

ممكن عمل الكنتاكي بالعظم وتقطيعه ثمان قطع حسب الاختيار ولكن لابد من سلقه
في ماء والبعض يسلقه في حليب مع ملح وفلفل اسود ثم في الدقيق والبيض والبقسماط
ثم يقلى حتى يتم النضج ولا يكون عظم الدجاج ني لابد من سلقه قبل القلي
وممكن تكون الدجاجه نفسها كامله مخليه وتقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبك ملكني
مشرفه عامه
مشرفه عامه
حبك ملكني


انثى
عدد الرسائل : 1194
العمر : 39
الدولة : قـــــــــطر
نقاط : 315
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

كنتاكي الدجاج المخلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنتاكي الدجاج المخلي   كنتاكي الدجاج المخلي Emptyالأربعاء أكتوبر 01, 2008 10:18 pm

يم يم يم يم
تسلمين يالشيخة ع الطرح الغاااوي ولاهنتي
وربي يعطيج الف عااافية
ونتريادوووم جديدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رٌٍوٍعًٍة آحٍّسٌِِّآسٌِِّ
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رٌٍوٍعًٍة آحٍّسٌِِّآسٌِِّ


انثى
عدد الرسائل : 961
الدولة : الامارات
نقاط : 213
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

كنتاكي الدجاج المخلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنتاكي الدجاج المخلي   كنتاكي الدجاج المخلي Emptyالإثنين أكتوبر 06, 2008 8:10 pm

حبك ملكني كتب:
يم يم يم يم
تسلمين يالشيخة ع الطرح الغاااوي ولاهنتي
وربي يعطيج الف عااافية
ونتريادوووم جديدج

ربي يسلمج غناااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنتاكي الدجاج المخلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصة البنات إللي طلبوا من مطعم كنتاكي قصة حقيقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عامري طر :: ،’،’،’،’،’،’،’،’، منتدى الطبخ ,’،’،’،’،’،’،’،’،-
انتقل الى: