منتديات عامري طر

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة منتديات حٍزًيًنٍ ًبًوٍظًبًًيٍ ^&a

منتديات عامري طر



 
البوابةالرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الغاوي
شخصيه هامة
شخصيه هامة
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 67
العمر : 27
الدولة : ارض زايد (رحمه الله)
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها   الإثنين أغسطس 25, 2008 6:32 am

ادري ان مو هذا تخصصي .. بس حبيت انقل لكم طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها لان اللي صاير

في المطاعم ..

المقادير : 3 اكواب من الارز (يفضل رز ابوكاس ) او حسب الرغبه

بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , صفار اللحم , ملح , زيت ,ماجي

لحم خروف (ضليعات ) او دجاج مبرد ,

الطريقه : نبدأ بعمل الكشنه ,, وهي تحمير البصل والطماطم على الزيت,

ثم نملا نصف القدر بالماء المغلي ... ونحط فيه الصلصه .. ومن ثم نضع اللحم ... نترك اللحم يستوي لمده لاتتجاوز

الساعه , ومن ثم نأخذ ماء اللحمه في قدر اخر ,, حيث نسكب الرز ,, بشرط يكون الماء مغطي الرز

ولا ننسى نقصر على القدر اللي فيه اللحمه ... وكذلك الرز يكون على نار هاديه ... حتى يستوي ..

في هذه الاثناء نرش اللحم بمصفر اللحم .. كما نرش الرز بطريقة + زايد بمصفر اللحم ......

بعد ذلك نأتي بكشنة البصل ونضعها فوق الرز ..... وننكبها بصحن .. ونحط اللحيمات فوقها ,,

ونقدمها للضيوف .. وبالصحه والعافيه ,,

ترى انا قاعد اكتب وسعابيلي تقطر .. وانا جوعاااان مره .. وفي المكتب الساعه 3,30 عصرا

فلا تلوموني اذا نسيت احط الملح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عًٍآمًرٌٍيَ طُْرٌٍ
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1093
العمر : 28
الدولة : الامارات
نقاط : 151
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها   الخميس أغسطس 28, 2008 1:25 pm

يم يم يموه هه
تسلم الغاوي على الطرح الفنتك

والله يعطيك العافيه^_^
تقبل مروري اخوك عامري طر^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حبك ملكني
مشرفه عامه
مشرفه عامه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1194
العمر : 32
الدولة : قـــــــــطر
نقاط : 315
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها   الأحد أغسطس 31, 2008 1:05 am

تسلم الغاوي على الطرح الكشوخي

والله يعطيك العافيه^_^
تقبل مروري خويتك :_حبك ملكني ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غريبة الدار
شخصيه هامة
شخصيه هامة


انثى
عدد الرسائل : 50
العمر : 30
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها   الأحد أغسطس 31, 2008 4:23 am

يسلمو على الطريقه الرووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رٌٍوٍعًٍة آحٍّسٌِِّآسٌِِّ
مشرفه عامه
مشرفه عامه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 961
الدولة : الامارات
نقاط : 213
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها   الأربعاء سبتمبر 03, 2008 9:34 am

تسلم الشيخ على الطرح

ونتريا منك اليديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عامري طر :: ،’،’،’،’،’،’،’،’، منتدى الطبخ ,’،’،’،’،’،’،’،’،-
انتقل الى: